本頁 QR Code (for google)
本站QR code
 


  農場簡介  
  Introduction .......................................................

  山河海交界,捷運站旁
  一大片廢耕農地從零開始沒水.水電.沒路,一路走來•始終如一
  堅持著理想“永遠幸福快樂”邁進無怨無悔

一個呆子在圓一個“城市襌園•拈花微笑”的夢,一個呆子獨立在搶救一萬多個柴燒老瓷保存後代子孫,文化資材一個農場要有文化內蘊,要有獨創性,一個遊客要有深度,否則到農場,來空空,去匆匆。|

台灣人的悲哀,到處溴溴的,法令綁的死死的,傳媒把大家帶到一個刻板死胡同農場就是賣咖啡、賣餐、賣房間,農場應該還可以扮演其它角色。
淡水農場秉持著要創造一個“獨一無二•非來不可”的農場,一個服務業的客製化農場,為客人打造行程,因此農場沒有招牌,沒有DM “無就是極限”

淡水農場提供的是場地,提供的是行程通路,把全省最強的業者納入,異業週邊結合用最省錢幫每個團體組合最棒行程,譬如要吃烤山豬,不用跑到阿里山上打山豬,半夜叫山豬亮下山來烤山豬就可以了,不會辦活動,叫團康公司來規劃園遊會,趣味競賽,各式各樣的餐,就找各式各樣的餐飲進來服務就好了呀!農場不要什麼都要自己賺,否則什麼都做不好。

  農場民宿要找出自己的特色,否則客人在茫茫人海中如何找到你,淡水農場位於竹圍捷運站旁占地利之便,辦活動坐捷運,不用租遊纜車。淡水農場在竹圍紅樹林保護區旁邊有最自然的濕地,賞鳥賞蟹、看河口夕陽的好地方。淡水農場拜廢耕農地之賜,用有機永續自然農耕方式來耕讀,不只蔬菜園藝,還有心靈深處,如何尋找園農業社會“純樸”的人。

最後淡水農場要感謝全省民宿同學 . 十年來的相攜手扶持,見習機會




 
 
淡水農場.烤肉.營火晚會.生態教學.企業家庭日.各式大型活動 ※ 0936-435478 王先生